Newsletter

Vegetarian

View as
Sort by
Display per page

Aloo Baingan Mit Rice (für 2 Personen)

Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kashmiri Red Chilly Powder, Garam Masala und Kurkuma
CHF 46.00

Aloo Bhindi Masala Mit Rice

Okra, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Garam Masala und Kurkuma
CHF 24.00

Allo saag With Ries

Spinat,Kertoffelen,Zweibel,Tomaten,Öl,Salz,Knoblauch spinish, milch, potatoes,onions,tomatoes,oil,salt and garlic
From CHF 17.00

Bhindi Masala Mit Rice (für 2 Personen)

Okra, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Salz, Korianderpulver, Kashmiri Red Chilly Powder, Garam Masala und Kurkuma
CHF 43.80

Matter Paneer mit Ries

Erbsen mit Zweible sauce und Hause gemachtKase. Green peas with onion sauce and hause made cheese
From CHF 21.00

Palak Paneer mit rice

Paneer ist ein hausgemachter, nicht gereifer Hüttenkäse, ideal kombiniert mit Spinat, milden Gewürzen und Tomaten. Spinach with Hausmade cheese and onion sauce.
From CHF 17.00

Shai Paneer Mit Rice

Hüttenkäse, Cashewnüsse, Rahm, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze, nicht scharf
CHF 24.00

Tages TiffenBox( VEGGI15.00 CHF)

Rice, Linsen-dal, Mixed vegetables
CHF 15.00

Vegi Biryani

Vegi Biryani Gemüse, Korianderpulver, Kashmiri rotes Chilipulver, Garam Masala, Kurkuma und grüner Kardamon
CHF 19.00

Vegi Makhni Mix Gemüse Mit Rice

Gekocht in sahniger Tomatensauce, angereichert mit getrockneten Bockshornkleeblättern,MIX Gemuse
CHF 22.55

avial MIt Rice

Saisongemüse , Meerttich und frischen Gewürzen im Kokosnuss-Kummelsamen Sauce geköchelt, eine Delikatesse aus Kerala. saisonalvegitables in coconut sauce , recipe from Kerala
From CHF 17.00

Aloo Gobhi With Rice

Kartofeln und Blumenkohl mit Kümmel, Zwibeln, Tomaten, Ingwer-Gewürzmischung und gemahlenen Gewürzen gebraten. Potatoes with cauliflower with cumin ,onions,tomatoes,ginger,garlic and some indian spices
From CHF 17.00